您的位置:首页 > 热点关注

山东十一选五: 我省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作视频会议召开

十一选五稳赚技巧 www.1t93.com.cn   发布时间:2018-06-22   来源: 四川省人民政府网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

十一选五稳赚技巧 www.1t93.com.cn

  6月21日,全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作视频会议在成都召开,对专项治理工作进行动员部署。省委常委、省纪委书记、省监委主任王雁飞主持会议并讲话,强调要以“一卡通”管理问题专项治理为契机,进一步加大扶贫领域腐败和作风问题整治力度,持续开展“3+X”突出问题专项治理,加强监督执纪,严肃追责问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

  会议指出,脱贫攻坚要精准,专项治理也要精准。要聚焦突出问题,围绕“卡、资金、人”,把精准的要求贯穿专项治理全过程。要开展精准清查,全面摸清底数,搞清楚发了多少钱,办了多少卡,钱到了哪里。要实施精准治理,变“多卡”为“一卡”,变“糊涂账”为“明白卡”,变“人卡分离”为“卡随人走”。要强化精准查处,对胆敢伸“黑手”的,发现一起、查处一起,严惩不贷。要把实事求是贯穿监督执纪全过程,精准研判、精准处置问题线索,对顶风违纪、边清边犯的,坚决从严查处;对有轻微违纪问题且主动交代说清的,依规依纪从轻处理。

  会议要求,各级党委、政府要统筹协调加强对专项治理工作的领导,各职能部门和银行要对资金进行全过程监管,层层把好关口,纪检监察机关要履行好监督责任,搞好“监督的再监督”,加强对职能部门履职情况的监督检查,对专项治理工作责任落实不到位的,严肃追责问责。各地各部门要拿出鲜明的态度、扎实的举措、过硬的作风,坚决打好专项治理攻坚战,确保取得实实在在成效。(记者 陈松)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001

  • 师力斌:传统文化该如何对话现代文明 2018-12-09
  • GAI周延世界巡演首站落幕 GAI式说唱嗨翻台湾 粉丝 说唱 2018-12-09
  • 举报网上假新闻和新闻敲诈行为的倡议 2018-11-10
  • 对于不听话的人,中国有句古语形容,叫做“有爹生无娘教”。它是什么意思你懂吗?我家的孩子和后人,永远都得听包括我在内的前辈怎么教他们做人,因为他们之所以能为人,是 2018-09-24
  • 贸易摩擦升级 美科技股16日收跌 2018-09-24
  • 你读过的教科书没有给你讲过共产主义,所以你也不知道共产主义社会的核心内容是什么。[微笑][微笑] 2018-09-12
  • 水墨画探索与新现实主义水墨主张 2018-09-12
  • 410| 54| 940| 221| 397| 357| 701| 185| 487| 742| 223| 693| 385| 782| 480|