您的位置:首页 > 热点关注

上海十一选五: 我省多部门将联合“打骗打虚”

十一选五稳赚技巧 www.1t93.com.cn   发布时间:2018-06-22   来源: 四川省人民政府网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

十一选五稳赚技巧 www.1t93.com.cn

  6月21日,省税务局、省公安厅、成都海关和中国人民银行成都分行首次联合签署打击骗税和虚开发票工作合作备忘录。这意味着我省将建立一套完整的“打骗打虚”常态化工作机制,过去四个部门的分头行动将转变为“一个组”的共同行动。

  按照合作备忘录,四部门将联合成立领导小组,组织实施打击骗税和虚开发票工作,并实现情报信息共享,案件、线索移交及反馈,案件办理协作,开展联合惩戒等合作事项。如情报信息共享方面,四部门将建立情报会商机制,省税务局和省公安厅将成立警税通情报信息平台,建立数据传递、信息查询等通道。

  省税务局介绍,过去我省“打骗打虚”工作多为税务、公安、海关和人民银行间的两两合作,合作形式也较为松散,现在四股力量拧成一股绳,工作效率将大幅提升。

  据省税务局统计,2017年全省四部门全年查办虚开案件2586户,移送公安机关414户,摧毁虚开职业犯罪团伙18个,抓获犯罪嫌疑人386人,挽回国家税款损失17.61亿元。四部门联合,未来我省“打骗打虚”覆盖范围更广、力度更大。(记者 魏冯)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001

  • 对于不听话的人,中国有句古语形容,叫做“有爹生无娘教”。它是什么意思你懂吗?我家的孩子和后人,永远都得听包括我在内的前辈怎么教他们做人,因为他们之所以能为人,是 2018-09-24
  • 贸易摩擦升级 美科技股16日收跌 2018-09-24
  • 你读过的教科书没有给你讲过共产主义,所以你也不知道共产主义社会的核心内容是什么。[微笑][微笑] 2018-09-12
  • 水墨画探索与新现实主义水墨主张 2018-09-12