您的位置:首页 > 热点关注

十一选五稳赚技巧: 四川继续阶段性降低社保费率 政策延长至明年4月30日

十一选五稳赚技巧 www.1t93.com.cn   发布时间:2018-06-22   来源: 四川省人民政府网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

十一选五稳赚技巧 www.1t93.com.cn

  6月21日,记者从省人社厅获悉,经省政府同意,我省继续阶段性降低社会保险费率,阶段性降低企业职工基本养老保险单位缴费比例、失业保险费率政策期限延长至2019年4月30日。

  同时,从2018年5月1日起,在保持工伤保险八类费率总体稳定的基础上,工伤保险基金累计结余可支付月数在18(含)至23个月的统筹地区,可以现行费率为基础下调20%;累计结余可支付月数在24个月(含)以上的统筹地区,可以现行费率为基础下调50%。降低费率的期限暂执行至2019年4月30日。下调费率期间,统筹地区工伤保险基金累计结余达到合理支付月数范围的,停止下调。对于今年已经进行了费率调整,且平均费率已下调到二类行业基准费率(0.4%)以下的统筹地区,此次不再继续下调。

  之前,按照国家部署并经省政府同意,我省从2016年5月1日起,将失业保险总费率在2015年已降低1个百分点基础上阶段性降至1%,其中用人单位缴费费率从1.5%降至0.6%、职工个人缴费费率从0.5%降至0.4%。企业职工基本养老保险单位缴费比例从20%降低为19%。政策执行期截止今年4月30日。

  省人社厅相关人士介绍,继续阶段性降低社会保险费率,对我省持续推动供给侧结构性改革,增强企业活力,促进就业创业和经济社会持续稳定健康发展必将起到更加积极的作用。各地人社部门将持续加强扩面征缴,以全面实施全民参保计划为抓手,做好以新业态从业人员、农民工和灵活就业人员为重点的参保扩面工作,同时严格基金支出管理,杜绝违规发放行为,有效防范化解社会保险基金支付风险。(记者 刘春华)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001

  • 师力斌:传统文化该如何对话现代文明 2018-12-09
  • GAI周延世界巡演首站落幕 GAI式说唱嗨翻台湾 粉丝 说唱 2018-12-09
  • 举报网上假新闻和新闻敲诈行为的倡议 2018-11-10
  • 对于不听话的人,中国有句古语形容,叫做“有爹生无娘教”。它是什么意思你懂吗?我家的孩子和后人,永远都得听包括我在内的前辈怎么教他们做人,因为他们之所以能为人,是 2018-09-24
  • 贸易摩擦升级 美科技股16日收跌 2018-09-24
  • 你读过的教科书没有给你讲过共产主义,所以你也不知道共产主义社会的核心内容是什么。[微笑][微笑] 2018-09-12
  • 水墨画探索与新现实主义水墨主张 2018-09-12
  • 781| 173| 417| 657| 40| 299| 844| 330| 915| 172| 557| 759| 997| 569| 439|