微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

爱彩乐十一选五: 李建勤赴仁和区调研督导重大项目推进和“大学习大讨论大调研”活动开展情况

十一选五稳赚技巧 www.1t93.com.cn   发布时间:2018-06-15   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

十一选五稳赚技巧 www.1t93.com.cn

  在全市上下深入开展“大学习大讨论大调研”活动之际,6月14日下午,市委书记李建勤率队深入仁和区,通过实地查看、观看展板和召开座谈会等方式,检查和了解仁和区贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神情况,调研督导重大项目推进和“大学习大讨论大调研”活动开展情况。李建勤强调,仁和区要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记对四川工作重要指示精神和省委部署要求,着眼于破解制约仁和区发展的难题,将“大学习大讨论大调研”活动不断引向深入;要进一步强化抓项目抓资金抓政策,着力打造一支专业化招商引资队伍,坚持每周召开一次经济调度会,确保实现全年目标任务“双过半”。

  攀枝花火车南站站前基础设施建设项目位于仁和区仁和镇莲花村,是省级重点项目。项目建成后,将形成攀枝花市南向最重要的对外交通口岸,对我市城市快速发展、构建城市快速交通网络具有重要的意义。当天,李建勤来到项目施工现场,通过观看展板、听取汇报的方式,详细了解了项目推进情况。当得知项目推进仍然存在征地拆迁、土地审批、规划设计等亟待解决的问题后,李建勤当即在现场组织市发展改革委、市财政局、市国土资源局、市住房城乡建设局、市交通运输局以及十九冶集团有关负责同志召开协调会,剖析问题产生的原因,协商解决问题的方法。李建勤强调,要进一步强化责任和担当意识,限期解决影响项目推进的各类问题,建立和完善项目协调联动工作机制,创新督察督办方式方法,在保障项目安全和质量的前提下,确保项目按时间节点推进。

  座谈会上,仁和区委、大河街道党工委、前进镇党委以及中坝乡大纸房村党支部主要负责同志分别汇报了“大学习大讨论大调研”活动开展情况。李建勤认真听取了四位同志的发言后指出,仁和区“大学习大讨论大调研”活动开展有力有序,既有亮点也有特色,取得了阶段性成效。大家通过大学习提高了认识,通过大讨论明确了思路,通过大调研推动了工作,值得充分肯定。

  就进一步开展好“大学习大讨论大调研”活动,李建勤强调,一要坚持问题导向,用心用力推动活动开展。要准确把握新时代发展大局,深入贯彻落实省委对攀枝花的“两个定位”和市委“一二三四”工作思路,通过“大学习大讨论大调研”活动的开展,全面梳理仁和区在贯彻落实省委、市委决策部署过程中出现的具体问题。

  二要注重实效,深入研究破解难题。要把一切工作的落脚点落在解决问题上,长短结合、标本兼治,解决制约仁和区经济社会发展的实际问题;要找准仁和区特色,狠抓以芒果、枇杷为主的现代特色农业,着力培育壮大苴却砚等优势产业,为我市实现转型发展、创新发展、跨域发展贡献更大力量。

  三要抓好队伍建设,提升抓落实的作风和能力。要着力破解干部队伍抓落实作风不实、能力不够的突出问题,通过多种方式提升干部队伍的专业素质和能力,重点强化干部抓项目抓资金抓政策的能力,坚决处理不作为、慢作为的行为,打造一支敢于担当、奋发有为的干事创业队伍。

  李建勤强调,要坚持两手抓、两不误、两促进,坚持每周召开一次经济调度会,分析形势,找准问题,透析原因,提出对策,确保实现全年目标任务“双过半”。要打造一支能力强素质高的专业化招商引资队伍,以一抓到底、扭住不放的工作作风,紧抓与东旭集团等龙头企业的难得合作机遇,围绕“我们有什么?我们要什么?企业有什么?企业干成了什么?”四个问题,努力寻求合作契合点,推动项目在仁和区落地落实。

  市委常委、常务副市长沈钧参加重大项目调研督导。(记者 吴禹涵)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001

  • 师力斌:传统文化该如何对话现代文明 2018-12-09
  • GAI周延世界巡演首站落幕 GAI式说唱嗨翻台湾 粉丝 说唱 2018-12-09
  • 举报网上假新闻和新闻敲诈行为的倡议 2018-11-10
  • 对于不听话的人,中国有句古语形容,叫做“有爹生无娘教”。它是什么意思你懂吗?我家的孩子和后人,永远都得听包括我在内的前辈怎么教他们做人,因为他们之所以能为人,是 2018-09-24
  • 贸易摩擦升级 美科技股16日收跌 2018-09-24
  • 你读过的教科书没有给你讲过共产主义,所以你也不知道共产主义社会的核心内容是什么。[微笑][微笑] 2018-09-12
  • 水墨画探索与新现实主义水墨主张 2018-09-12
  • 871| 577| 868| 616| 761| 455| 185| 806| 238| 461| 339| 607| 630| 833| 530|