王波陪同甘孜州党政代表团在攀考察

十一选五稳赚技巧 www.1t93.com.cn     发布时间:2018-06-20     来源:市政府办公室      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  6月19日,王波市长陪同甘孜州党政代表团在攀考察阳光康养以及山地特色农业发展情况。

  王波向甘孜州党政代表团详细介绍了我市阳光康养以及山地特色农业发展情况,特别是万亩芒果基地和普达阳光两个项目建设情况。他说,这里阳光充足、土地肥沃,依托独具特色的南亚热带立体气候资源,攀枝花着力发展现代农业,扩大特色农产品基地建设,做到“人无我有,人有我优,人优我精”,凸显攀枝花农业在全国乃至世界的独特性,不断增强攀枝花农产品市场竞争力,目前已在创建攀枝花名优农产品品牌上取得成效。

  甘孜州委书记刘成鸣表示,双方长期以来建立有良好的合作关系,此次考察收获颇丰,建议双方在康养旅游、特色农业等领域开展深入交流合作,促进互利共赢、共谋发展;要求甘孜州各县各部门认真学习借鉴攀枝花特色农业和康养旅游产业发展经验,挖掘自身优势条件,因势利导,走出一条特色鲜明、优质高效、持续发展的农业之路。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。