微博 无障碍版 English

十一选五: 报省要情(2018)(6月1日)

十一选五稳赚技巧 www.1t93.com.cn   发布时间:2018-06-01   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

十一选五稳赚技巧 www.1t93.com.cn

   攀枝花市为乡村振兴插上科技“翅膀”。⑴推广农技。建立市、县两级农村产业技术服务体系,成立农村产业技术服务中心市级1个、县级3个,为辖内农户提供青花椒丰产栽培、早春枇杷控时成熟等农业技术200余项,已取得芒果全产业链技术成果40余项。⑵培优品种。聚焦特色水果、优质林果等重点产业,利用南亚热带水果专业技术人才团队等7支创新团队技术力量,大力培育高产优质农产品。截至目前,已培育推广攀核1号核桃、攀育2号芒果等新品种65个。⑶壮大产业。启动亚热带农业科技支撑规划,发挥科技创新效应,不断延伸农产品产业链,建成火龙果标准化种植科技示范基地2000亩、人工块菌种植示范基地1000亩、冷却牛肉加工生产线2条、芒果后精深加工生产线4条,科技对农业贡献率达到58%。

  攀枝花市多渠道扶持大学生创新创业。⑴加强培训指导。壮大培训导师队伍,为大学生创业提供多元化创业培训、专业化创业指导,提高大学生创业成功率,目前该市共有创业培训讲师132人、创业实训讲师74人、创业指导专家135人。今年1—5月,共开展大学生创业意识培训4145人次、创业能力培训1153人次、创业实训174人次。⑵给予融资担保。实施大学生创业担保贷款政策,最高给予500万元担保贷款,切实解决大学生创业融资难题。今年1—5月,累计发放创业担保贷款380万元,贴息14.62万元,审核发放小额免反担保贷款10万元,资助创业实体40个。⑶实施创业补贴。加强大学创业扶持保障,为在校及毕业5年内的大学生创业提供每个项目1万元创业补贴,通过政策补贴引导和鼓励大学生创业,减轻大学创业负担。今年1—5月,共向创业大学生发放创业补贴48万元。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001

  • 师力斌:传统文化该如何对话现代文明 2018-12-09
  • GAI周延世界巡演首站落幕 GAI式说唱嗨翻台湾 粉丝 说唱 2018-12-09
  • 举报网上假新闻和新闻敲诈行为的倡议 2018-11-10
  • 对于不听话的人,中国有句古语形容,叫做“有爹生无娘教”。它是什么意思你懂吗?我家的孩子和后人,永远都得听包括我在内的前辈怎么教他们做人,因为他们之所以能为人,是 2018-09-24
  • 贸易摩擦升级 美科技股16日收跌 2018-09-24
  • 你读过的教科书没有给你讲过共产主义,所以你也不知道共产主义社会的核心内容是什么。[微笑][微笑] 2018-09-12
  • 水墨画探索与新现实主义水墨主张 2018-09-12
  • 412| 297| 521| 649| 21| 722| 525| 757| 841| 773| 391| 733| 144| 493| 878|