微博 无障碍版 English

山东体彩十一选五: 报省要情(2018)(6月19日)

十一选五稳赚技巧 www.1t93.com.cn   发布时间:2018-06-19   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

十一选五稳赚技巧 www.1t93.com.cn

    攀枝花市康养+医疗打造健康新业态 推进产业融合。出台医养结合地方标准,创新开展候鸟团健康服务”“社区医养护等特色医养服务,推动医疗与养老、旅游、康养地产等产业融合发展,目前已研究制定《医养结合机构老年人危急重症识别与转诊指南》等医养结合地方标准7项,建成华方颐养中心等医养结合和健康旅游项目30余个。丰富健康业态。鼓励社会资本投资健康相关产业,已引进美年大健康等连锁健康体检机构和专科医院4家,探索公立医院与社会资本合作新模式,引入北京三帝科技股份有限公司与市第二人民医院合作建成3D康复辅具装配中心。强化项目带动。建立康养+医疗项目库,开展康养+医疗专题招商,通过项目带动康养+医疗产业发展。截至目前,康养+医疗项目库已入库项目34个,总投资达131亿元,其中20个项目已进入开工或续建阶段。

  攀枝花市着力防范化解房地产领域重大风险 市场供需不平衡风险隐患。出台《攀枝花市促进房地产市场持续稳健发展的实施意见》,针对棚改期间房地产市场买方需求较大的实际情况,科学制定土地供应计划,加大房地产闲置土地清查和项目促开工、促进度力度,加快商品住宅项目上市节奏。今年以来,已供应经营性用地1032.5亩,累计完成房地产开发投资28.43亿元,同比增长55.4%。市场秩序不规范风险隐患。着力整顿规范房地产市场秩序,开展整顿规范房地产销售行为专项检查,健全事前事中事后信用监管体系。今年以来,已对攀枝花市俊昆房地产开发有限公司等23家房地产企业不良行为进行记录、信用扣分。房地产历史遗留问题风险隐患。加强房地产历史遗留问题信访调查核实工作,稳步推进鹭栖家园等16个重点信访维稳问题化解工作,强化运用法律手段解决问题。截至目前,已刑事立案涉及挪用维修资金和契税等房地产领域案件5起,追缴资金510.72万元,查封资产4000余万元。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001

  • 师力斌:传统文化该如何对话现代文明 2018-12-09
  • GAI周延世界巡演首站落幕 GAI式说唱嗨翻台湾 粉丝 说唱 2018-12-09
  • 举报网上假新闻和新闻敲诈行为的倡议 2018-11-10
  • 对于不听话的人,中国有句古语形容,叫做“有爹生无娘教”。它是什么意思你懂吗?我家的孩子和后人,永远都得听包括我在内的前辈怎么教他们做人,因为他们之所以能为人,是 2018-09-24
  • 贸易摩擦升级 美科技股16日收跌 2018-09-24
  • 你读过的教科书没有给你讲过共产主义,所以你也不知道共产主义社会的核心内容是什么。[微笑][微笑] 2018-09-12
  • 水墨画探索与新现实主义水墨主张 2018-09-12
  • 952| 515| 450| 641| 872| 150| 685| 644| 207| 873| 81| 144| 24| 844| 402|